こんにちは!tomiyaです。
3月になり春の足音が聞こえてきましたね。
冬の間眠っていた動植物たちも目覚め、
人間社会においても入学や卒業といったイベントが盛り沢山な季節でもあります。
そこで!冬の名残惜しさと実りある春へ向けて!!
ということで、お食事パーティーをひっそりと開催いたしました!
![1シラコ_R.JPG](http://www.kaja-design.com/staff/assets_c/2016/03/1シラコ_R-thumb-300x400-17797.jpg)
メインディッシュは、
まろやか界の王様、
白子です!
![2シラコ_R.JPG](http://www.kaja-design.com/staff/assets_c/2016/03/2シラコ_R-thumb-400x300-17800.jpg)
このように炙って頂きました。
炙っているのは弊社専属シェフ?のKさんです。
炙るとプチプチとはじけます。
心地よい音色が響き渡ります。。
さらに、、、
![3シラコ_R.JPG](http://www.kaja-design.com/staff/assets_c/2016/03/3シラコ_R-thumb-400x300-17803.jpg)
今度は揚げてみました!
外側はサクッと、そして中身はトロっと、
美味しいと分かっていても美味しい。
想像を超えた瞬間です。。
![4シラコ_R.JPG](http://www.kaja-design.com/staff/assets_c/2016/03/4シラコ_R-thumb-400x300-17806.jpg)
最後はお鍋です。
"ごまぽんず"というタレを使って煮込んだ鍋は、
新たな味覚の発見でした。
味噌汁のように、
ごまぽんず汁にしても美味しそうだ、という提案は、
周りのスタッフからの反感を買いました、、、笑
焼いても揚げても煮込んでも美味しい料理。
素材だけでこんなにも違うものかと改めて感じた瞬間です。
今後も、
想像を超える感動をお客様の五感にお届けできるよう、
日々、研ぎ澄ませていきたいと思います!
以上、tomiyaでした!
デザイナーと作るリゾート空間 東京注文住宅はカジャデザイン