こんにちは、積算担当の木村です。KajaDesignでは今年初の食事会をしました。今年一発目の食材は"牡蠣"です。
![IMG_4611.JPG](http://www.kaja-design.com/staff/assets_c/2016/01/IMG_4611-thumb-400x300-17559.jpg)
長崎の高島一年若牡蠣というのをお取り寄せしてみました。プライベートでは数年前から毎年購入しているのですが、クセが少なく食べやすいので紹介してみました。料理はスタッフの持ち寄りです。
![IMG_4614.JPG](http://www.kaja-design.com/staff/assets_c/2016/01/IMG_4614-thumb-400x300-17562.jpg)
新鮮な牡蠣なので生食もOK!酒蒸し、焼き牡蠣で舌鼓を打ちました。
![IMG_3826.jpg](http://www.kaja-design.com/staff/assets_c/2016/01/IMG_3826-thumb-400x300-17565.jpg)
牡蠣の他にも自家製ベーコンや煮卵、クラムチャウダーなど豪華な食事会となりました。
積算担当の木村でした。
デザイナーと作るリゾート空間 東京注文住宅はカジャデザイン