こんにちは、積算担当の木村です。だんだん過ごしやすい気候になってきましたね。寒い季節はおでんでしょ!ってことで秋の夜長におでんを囲みました。
![IMG_5185.JPG](http://www.kaja-design.com/staff/assets_c/2015/10/IMG_5185-thumb-400x300-17126.jpg)
今回のテーマはおでんと日本酒非公式ではありますが、KajaDesign料理部としてちゃんと具材に味が染み込んだ最高のおでんを提供しようとお昼から土鍋で煮込み始めて
![IMG_3485.jpg](http://www.kaja-design.com/staff/assets_c/2015/10/IMG_3485-thumb-400x300-17129.jpg)
奥の方にマウスが見えますが、積算しながら火加減を調整していました。。。ちゃんと仕事はしています!あしからず。
この後仕事でお酒が飲めない人用に食事も用意されました。
![IMG_5183.JPG](http://www.kaja-design.com/staff/assets_c/2015/10/IMG_5183-thumb-400x300-17132.jpg)
おしゃれに盛りつけられていますね。
私は仕事であまり参加できませんでしたが、宴は日が変わるあたりまで行われたそうです。美味しいものを食べながら、仕事を忘れて楽しいひと時を過ごすのもいいものですね。
今回の練り物は吉祥寺の商店街にある塚田水産食品さんで購入しました。変わり種もあったりしてとても美味しかったです。以上積算の木村でした。
デザイナーと創るリゾート空間 東京注文住宅はカジャデザイン