インドネシア人の好みの「食」は分かり易く「しゃぶしゃぶより牛丼」
「ヒラメの刺身より煮魚」甘辛い味の濃いものが好きな人が多いです。
個人的な見解ですが・・
そこで、本日は「ソースたっぷりのお好み焼き」にしました。
インテリア事業部「Kaja」のスタッフとANDY・LISAです。

想像していた通りお好み焼きにはまった様です。
焼くのは、もっぱらANDYでLISAは食べるの専門です。

スタッフからのプレゼントとても喜んでくれました。

自分はTシャツと財布をもらいました。
「アンディー・リサ Thank you」

「kaja」をインドネシアサイドで支えてくれているアンディー
リサには、感謝感謝です。
久しぶりに、インテリア事業部のスタッフと和気あいあい楽しい
時間を過ごせました。スタッフの皆に感謝感謝です。
これからも、「Kaja」は無垢材に拘り質感を大切に「ものづくり」
を続けて行きます。
デザイナーと創るリゾート空間 東京注文住宅 カジャデザイン