インドネシアスタッフと「お好み焼きパーティー」

2012.02.08

インドネシア人の好みの「食」は分かり易く「しゃぶしゃぶより牛丼」
「ヒラメの刺身より煮魚」甘辛い味の濃いものが好きな人が多いです。
個人的な見解ですが・・
そこで、本日は「ソースたっぷりのお好み焼き」にしました。
インテリア事業部「Kaja」のスタッフとANDY・LISAです。
RIMG1941_20120208想像していた通りお好み焼きにはまった様です。
焼くのは、もっぱらANDYでLISAは食べるの専門です。
2012020810390000
スタッフからのプレゼントとても喜んでくれました。
2012020810400001
自分はTシャツと財布をもらいました。
「アンディー・リサ Thank you」
RIMG1942_20120208
「kaja」をインドネシアサイドで支えてくれているアンディー
リサには、感謝感謝です。
久しぶりに、インテリア事業部のスタッフと和気あいあい楽しい
時間を過ごせました。スタッフの皆に感謝感謝です。
これからも、「Kaja」は無垢材に拘り質感を大切に「ものづくり」
を続けて行きます。
デザイナーと創るリゾート空間 東京注文住宅 カジャデザイン

Other Journals

2016.04.22 construction

品川区「M様邸」木工事完了間近です。

2016.04.21 blog

roof top

2016.04.19 construction

千葉市「M様邸」木工事終了です。

2016.04.19 construction

武蔵野市「A様邸」木工事中です。

2016.04.18 blog

お疲れ様でした!

2016.04.14 blog

カラヴァッジョ展

2016.04.11 blog

花より団子

2016.04.08 blog

吉祥寺社員食堂プロジェクト 始まりました

Contact